人民网>>山东频道>>滨州视窗>>县区直通

沾化县:工行沾化支行扎实做好服务工作提升社会形象

2015年05月21日14:34    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网滨州5月21日电 工行沾化支行秉承“优质服务无止境”的理念,深挖服务潜力,扎实做好服务工作,把握市场竞争先机,进一步改善服务品质,提升社会形象,提高客户忠诚度、满意度。

人人树立快节奏服务意识。真正做到急客户之所急,让客户在工行得到更快、更好的服务体验,通过面授培训、技术练兵、传帮带等形式加强柜员的基本功训练,熟练的基本技能加快了业务办理速度,真正做到急客户之所急,让客户在工行得到更快、更好的服务体验,缩短了客户的等候时间。

大堂经理积极主动服务客户。坚持客户分层、功能分区、业务分流的原则,从客户需求的角度出发,提升服务能力细节。要求大堂经理认真履行好职责,做好识别引导、接触营销、业务处理、关系维护的优质服务流程,努力提高服务的积极性、主动性,提高服务效率,赢得客户的信赖,促进各项业务的快速发展。

进一步提高柜面人员的服务意识。加强网点服务的明查与暗访工作,确保网点服务环境整洁,营业秩序井然。各岗位人员都及时到位,员工精神饱满,服务主动热情,特别是窗口服务员工时刻保持微笑服务,充分展示我行优质的服务品质和良好的社会形象。

设置弹性窗口,推行弹性工作制。非现金区人员轮流进入现金区,开足窗口数量,强化柜员、客户经理、大堂经理和网点主任之间相互配合与协调力度,确保大堂每位工作人员做好补位,保持大堂井然有序,力争每位被分流的客户都有人员陪同其自助办理业务,减少客户等待时间。

加强自助设备管理,提升分流效果和服务质量。自助设备管理人员履行好岗位职责,及时做好加钞、设备的维护及维修工作,缩短设备故障时间,确保自助设备24小时不间断提供服务。切实提高设备利用效率,有效提升分流效果和服务质量,有力的推动了服务水平再上新台阶。(沈洪伦 孔凡红)

(责编:郑浦丽、胡洪林)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖