人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

网曝黄晓明婚礼已确定今年办 望40岁前当爸爸

2015年05月20日15:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:网曝黄晓明婚礼已确定今年办 望40岁前当爸爸

黄晓明angelababy

黄晓明angelababy

昨日,有媒体爆料称,黄晓明和An-gelababy10月就要结婚了,婚礼地点是上海,两人甚至已前往法国巴黎拍摄婚纱照了。有知情人士透露说,两人确实会在年内结婚,目前仍然是 “还未扯证”状态。有趣的是,黄晓明和baby共同出演的电影 《何以笙箫默》正在热映,粉丝们可以去影院预热一下,只不过两人在片中扮演兄妹,连黄晓明都担心观众跳戏呢!

婚礼已确定今年办 目前未办结婚证

黄晓明和baby近来毫不避讳秀恩爱,因此他们何时修成正果、携手步入婚姻殿堂也成为了大家关注的焦点。昨日,“HKChannel”在其官方微博中爆料称,“黄晓明及Angelababy终于开花结果,两人将于今年10月在上海展览馆举行婚宴。事实上,Baby同晓明日前已飞往法国巴黎拍摄婚照,他们拍完婚照后,过两日就返回北京继续开工,两人会在晓明家乡青岛领证。”

有知情人士向媒体透露说,黄晓明与baby确实会在今年完婚,但具体婚期和地点还没定。至于消息中所说的“于巴黎拍婚照”,对方表示涉及艺人隐私不便透露,如果艺人愿意公布,他们会配合,现在仍是“还未扯证”状态。(综合)

同演《何以笙箫默》拍戏时不敢对视

正在热映的电影《何以笙箫默》中,黄晓明和baby扮演一对兄妹,让观众充满幻想。黄晓明的回答特别有娱乐精神:“请她来参演,我一开始是拒绝的,因为怕观众看了会跳戏,而我自己也觉得她演我妹妹很奇怪。拍戏时我都不敢与她对视。”黄晓明进一步解释说:“当时,我妹妹这个角色找不到更合适的人了,导演就把我架在那儿了,他们跟我说,你要是不找baby来演,我们这戏就完了,你自己看着办吧。”作为投资人之一的黄晓明,最后不得不动用“杀招”——“所以,我就厚着脸皮把 baby给请来了。”

黄晓明说起女友一脸温柔,他早前就曾透露自己希望年内结婚,“不过还得看女友的安排。”过了今年生日就38岁的黄晓明,向来喜欢小朋友,更渴望40岁前做爸爸,故婚后黄晓明和Baby会火速“造人”。至于婚后要几个孩子,他呵呵笑了,“生越多越好。”

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖