人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

冯绍峰倪妮为什么分手 幕后真相揭秘

2015年05月20日11:13    来源:重庆晚报    手机看新闻

冯绍峰与倪妮分手了,相恋三年,最终分道扬镳,不过两人先是秀恩爱,然后秀分手,还能在微博上各自调侃对方的名字,也许分手后还真能做朋友。

冯绍峰倪妮为什么分手 幕后真相揭秘

倪妮和冯绍峰

冯绍峰和倪妮和平分手了,冯绍峰经纪人也向媒体证实了此事,而鉴于两人目前的状态,当事人不会就分手一事发表回应。

有网友调侃说:这一年里,冯叔拍了《后会无期》《黄金时代》《狼图腾》,不是民工就是屌丝作家,每一个角色都让他离男神越来越远,跟韩寒的互动比倪妮还多;而倪妮则越来越高大上,出席metball,代言卡地亚,拍摄各种时尚杂志,成为了名副其实的女神……俩人分手了,韩寒功不可没。

网友的话,戏谑的成分很多,但细细想过,这话里其实有很多内容可言,想起某娱评人说的一句话:因利而聚,利尽则散。

那我们先来看一下俩人的感情线:2012年5月,公布恋情;2012年8月,热恋阶段;2013年8月,好事将近;2014年3月,被曝分手(冯绍峰删了近千条微博);2015年5月,俩人和平分手。

一目了然,三年的感情,刚好三年,就像签了个契约一样,时间刚刚好。听说,俩人分手的原因是因为性格不合,这理由实在有些牵强,谁和谁谈个恋爱没点性格上的差异呢,不过说因为俩人相差年龄10岁,很多认知上都有差异而导致分手,这倒是有可能的。但是小编想说一句,人家杨幂和刘恺威相差12岁不也结婚了,孩子都要一岁了。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖