人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

72岁刘家昌提出与甄珍离婚 37年婚姻成泡影/图

2015年05月20日11:13    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

5年前病榻情深

这对银色夫妻婚后鹣鲽情深,2010年甄珍胃癌开刀,刘家昌和刘子千守在医院,刘家昌还一度崩溃,心疼说:“不担心是假的,她死了我怎么办,如何活下去!”不过近年2人较少合体,2013年惊传婚变,当时香港媒体报道刘家昌爱赌成性,且重心都在前妻江青家,成离婚导火线,还传已分好10亿元财产,事后刘家昌亲上火线,否认离婚、小三和分产的消息。

双方低调没回应

甄珍当时也澄清和刘家昌关系并非外界想像那么糟,甄珍近年把重心都放在儿子刘子千身上。昨有消息传出,刘家昌已向香港法院家事庭申请离婚诉讼,但经查该庭属于秘密庭,对于传闻,甄珍不回应,也还没有能联是上刘家昌,无法取得回应。

  

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖