人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

李冰冰伦敦封后 化身“蝴蝶仙子”美艳亮相(图)

2015年05月20日11:12    来源:中国新闻网    手机看新闻

李冰冰伦敦封后化身“蝴蝶仙子”美艳亮相(图)

李冰冰 图片来源:香港“明报”

据香港“明报”消息,刚完成戛纳宣传之旅的李冰冰,前日已转抵伦敦出席第3届国际华语电影节闭幕礼兼颁奖仪式,本届电影节,她穿一条绣满蝴蝶的长裙美艳亮相,包办“最具海外影响力演员”及“最佳女主角”两奖,成为大赢家。

此外,凭借徐克新作《智取威虎山3D》,张涵予也荣登影帝宝座,古巨基则获得“最佳男配角”,为此他专程到伦敦领奖。前EXO内地成员吴亦凡首次拍戏,即凭《有一个地方只有我们知道》获颁“最佳新演员”奖。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖