人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

范冰冰张馨予赵丽颖倪妮 女星黑史大揭秘

2015年05月20日11:07    来源:光明网    手机看新闻

她们仿佛上帝的宠儿,拥有与生俱来的绝色容颜,清纯、娇媚、倾国倾城。她们是我们她们是当之无愧的女神。然而镁光灯熄灭,我们才发现,原来每个女神都有一段难以面对的“黑历史”。

3月4日下午,有网友发布倪妮黑历史,称她为“插刀女王”。对此,倪妮经纪人爆粗口,并破口大骂,否认传言。倪妮经纪人发微博称:“是,插了你全家。造谣一时爽,全家火葬场。大新年的,我也踩踩小人,听说新年踩小人最灵。祝你们全家团聚在火葬场。”

周迅倪妮赵丽颖娜扎张馨予  当红女星黑历史(图)

往事不堪回首 盘点娱圈当红女星那些黑历史

据网友爆料,倪妮不仅爱撒谎,爱抢头条,更曝倪妮和baby参加节目时,暗讽baby皮肤黑,还曾曝李宇春脾气大,挑拨李宇春和胡杏儿,造谣汤唯耍大牌,让张雨绮和范冰冰的粉丝掐架等。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖