人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

金秀贤《制作人》第一集剧情分集介绍(1-12集大结局)

2015年05月20日10:55    来源:国际在线    手机看新闻

《制作人》第一集:音乐银行PD卓艺珍开车来到了上班的地方,下车前给自己补粉和添下口红。卓艺珍开车门时没注意旁边的车辆,自己的车门刮花了旁边的进口车。卓艺珍准备当做什么度没发生要走,却发现这时有同事拍到了这一幕。

新人PD白承灿来到KBS电视台,前辈PD金泰浩带领他们见习,并趁机兜售自己的书《艺能PD是什么》。在各个栏目转了一圈后,白承灿来到了卓艺珍的演播室,由卓艺珍带领他们继续见习,在导播室里白承灿看到了自己暗恋的学姐申海珠和《两天一夜》的PD罗俊模交往。下午休息时白承灿碰到了暗恋的学姐申海珠,当学姐却似乎并不熟悉他。白承灿去厕所流眼泪,遇到了罗俊模,并暗暗恶整了罗俊模一把。

罗俊模去放松审查委员会接收审查,并听说了自己节目要下车的消息。罗俊模跟同事去见领导了解节目情况。罗俊模跟同事来听领导意见,局长希望《两天一夜》更换节目班底,罗俊模在与局长争吵一顿后,只能接受命令。

局长的女儿希望见到参加《音乐银行》录制的人气女歌手Cindy,金泰浩带着她们去见Cindy,粉丝与Cindy拍照,Cindy毫无表情。局长的女儿很生气,金泰浩PD将她们带去了EXO的休息室。

卓艺珍给事故车主打电话,白承灿的电话响了,卓艺珍狠狠批评了白承灿。Cindy的演出服非常的暴露性感,卓艺珍要求她的经纪人让Cindy换衣服,但遭到了拒绝。卓艺珍带着众人来到了Cindy的休息室,百般交涉后Cindy同意在演出时穿个外套。白承灿因为帮Cindy说了几句话而遭到了卓艺珍的责骂。但演出直播时,Cindy还是把外套脱掉了,穿着透视装完成了演出,让卓艺珍大为恼火。

罗俊模去超市买东西,碰到了Cindy的经纪人,得知Cindy没吃晚饭,罗俊模去隔壁参观打包了吃的送给Cindy。Cindy在减肥期不能吃这些东西,在发了一顿脾气后,得知罗俊模和自己经纪公司的代表不和,产生了疑虑。

卓艺珍晚上下班看到自己划伤的车头疼怎么办。卓艺珍给对方打电话询问所在,想处理事情,结果转头一看是白承灿。卓艺珍很无语又是白承灿,了解到车是白承灿父亲的。卓艺珍在发了一通脾气后离开了。

罗俊模跟同事吃东西讨论工作的事情,告知了大家要更换节目班底的事情,结果引发了恐慌。罗俊模辛苦疲惫的回到了家,煮了碗拉面,卓艺珍也回到了家,原来她和罗俊模住在一起,两人喝着烧酒结束了这辛苦的一天。白承灿一家庆祝白承灿进入了KBS工作,白承灿第一次仔细考虑了自己为什么想进综艺局工作。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖