人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《制作人》本周起剧情大变化 金秀贤孔晓振IU陷三角恋

2015年05月20日10:55    来源:国际在线    手机看新闻

国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,据KBS热播剧《制作人》剧组18日的消息,该剧从第3集开始,剧情将出现大的变化,剧中几位主角的感情戏份将开始上演。

《制作人》前半部分由尹成豪导演和徐秀敏(音)PD共同进行制作,表民洙导演随后加盟该剧,尹成豪导演宣布下车,由尹成豪执导的戏份已在1、2集进行播出。

从第3集开始,被称为“感情戏专业户”的表民洙PD将强化剧中主角的感情戏份,预计剧中卓艺珍(孔晓振饰)-白承灿(金秀贤饰)-Cindy(IU饰)的三角关系将渐渐明朗。表民洙曾执导《说谎》、《浪漫满屋》、《他们生活的世界》、《Iris2》和《傻瓜般的爱》等影视剧,尤以感情戏最为擅长。

某影视界认识表示,《制作人》播出前两集后,部分观众反应剧情虽有趣,但感情戏份略显不足,从第3集起,金秀贤、孔晓振、IU的感情戏将大幅强化,给该剧带来更大的看点。

由金秀贤、车太贤、孔晓振和IU等主演的《制作人》于15日首播,创下收视佳绩,1、2集的收视率分别达到10.1%和10.3%。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖