人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

等等甩掉爸爸邓超拖行李独行 邓超“狂喊”:等等(图)

2015年05月20日10:51    来源:凤凰娱乐    手机看新闻

等等拖行李独自行走于机场间

等等拖行李独自行走于机场间

邓超微博截图

邓超微博截图

昨日(5月18)晚间,邓超在微博中上传一段儿子等等独自拖行李快走的视频,并留言:“等等等等......”视频发出后,等等甩掉邓超独自行走于机场间的画面引来网友热议关注。

视频中,等等一身休闲装、背着双肩包、拖着行李箱,星味十足,帅气的独自前行。邓超晒出儿子行走的视频,并留言:“等等......”反复重复“等等”二字,既是儿子名字又貌似在叫儿子“等等”,一语双关,再显“逗比”老爸形象。

微博发出后,引来不少网友围观,有网友在邓超微博下留言称:“等等都不要你了!”“等等比你帅多了!”“我等哥这霸道总裁的气势,分分钟甩你八条街。”

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖