人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

郑爽胡彦斌住同小区同单元 恋情再添新证?

2015年05月20日10:32    来源:腾讯娱乐    手机看新闻

郑爽胡彦斌被曝入住同一小区 恋情再露端倪

郑爽和胡彦斌(资料图)

近日,郑爽和胡彦斌的绯闻持续发酵,但当事人始终未对此事进行正面回应。今天,“全民星探”再度爆料,胡彦斌和郑爽入住同一小区,巧合的是还住同一单元同一楼层。此外,两人的背包和手提包还是情侣款,诸多迹象似乎坐实了郑胡恋情。

据“全民星探”爆料,某日傍晚,胡彦斌独自一人抵京,从北京机场闸口走出。他一手捏着手机,另一只手则拉着行李箱,面无表情。随后一位黑衣助理赶来接过他手中行李箱,胡彦斌十分专注地看着手机回信,似乎是有人发来信息,当他走出机场后便迅速上车离开。

而胡彦斌的座驾抵达的朝阳公园附近的高档公寓小区,“全民星探”称,也是郑爽曾经入住的小区。更为巧合的是,两人还住同一单元同一楼层。据悉,该公寓是郑爽香闺之所在,胡彦斌他处另有豪宅。

此外,媒体此前拍到的从机场离开的郑爽的黑色包包和胡彦斌的系属同款,只是一个是双肩包,一个是手提包。两人不仅入住同一小区,连背的包也是“情侣款”,可以说恋情再露端倪。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖