人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《孝庄秘史》十年重聚 马景涛酒后上节目狂吻宁静

2015年05月20日10:12    来源:凤凰网    手机看新闻

马景涛宁静十二年后再牵手

马景涛借酒吻宁静

2003年的《孝庄秘史》多尔衮与大玉儿12年后再聚首,《厨房的秘密》再续虐恋前缘。两人不仅亲密牵手亮相,咆哮帝马景涛更是主动拥抱强吻,几度情难自控,青筋暴起,失声咆哮,更拿起58度白酒绕场围追堵截,脾气直爽的宁静也招架不住,几度被马景涛疯狂强吻,连连捂脸大呼“我怎么跟嫂子交代”。

孝庄秘史十年重逢

醉后几度失控强吻宁静

《孝庄秘史》中的多尔衮和大玉儿十年之后再次在深圳卫视《厨房的秘密》中同台,两人久别重逢,马景涛激情表白,现场改编《孝庄秘史》里的经典台词:“玉儿,我是天上的雄鹰日日夜夜环绕着你,我的心我的爱,今生今世生生世世带着你沉浸在我秘密的厨房里。”惹得宁静惊讶感叹:“厉害!N年后还记得!”。

录制中,马景涛几杯高度白酒下肚,便“多尔衮”上身,扬言非要把玉儿灌醉不可。兴致高时,马景涛更边唱边绕半场堵住宁静,非要敬酒:“东边儿我的美人,西边黄河流”。趁宁静不备,下狠口来了一个亲密的强吻,一直性格直爽的宁静惊吓不小,面露娇羞大呼“我怎么跟嫂子交代”。

马景涛厨房做菜现本色

咆哮帝秒变绅士帅厨

厨艺比拼环节中,酒兴正酣的马景涛本色尽显——地地道道的美食家。

贵州妹子宁静带来接地气的食材西红柿、辣椒和贵州酸辣汤,马景涛则选择名贵食材高大上的乌鱼子。马景涛身着低领修身白衬衫,硕大胸肌若隐若现,在帮厨过程中面对厨艺比拼不仅泰然自若,更把操作台收拾的井井有条,咆哮帝瞬间变“绅士帅厨”。国际顶级米其林大厨更对两人菜品现场点评,为食材惊喜变身,打造顶级美味的星级料理。

本周六晚21:08深圳卫视《厨房的秘密》,马景涛宁静再续前缘,更多秘密即将曝光。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖