人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

赵薇晒长发美艳自拍照 何炅不幸躺枪(图)

2015年05月20日10:02    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京5月20日电 (温璐)昨日,赵薇晒出一张自拍照,并称:“夏天真的来了,准备熟睡的夜晚,窗外居然传来蛙鸣蝉叫,美景如画的西湖边上果然不一样!”照片中,赵薇一头披肩长发,大大的眼睛,漂亮清纯,犹如少女。

近日热播的电视剧《虎妈猫爸》让阔别七年电视荧屏的赵薇深受观众的好评,众多网友也对这部电视剧纷纷点赞,“亲爱的薇薇!虎妈猫爸太好看了!”“每天追你的剧,永远支持你!”而何炅却不幸躺枪,被网友拿来调侃,“何老师头发留这么长该剪了,夏天热。”

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖