人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

韩国颜值逆天萌妹yurisa新照 短发造型俏皮可爱

2015年05月20日09:55    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

  黑色短发的yurisa清新自然。

  韩国模特yurisa近期在微博上更新了一组新照。照片中的短发造型引起了网友的热烈反响。这组照片中,yurisa的金色短发娇俏甜美,而黑色短发则散发清纯魅力。网友们纷纷留言:“颜好任性!”“怎样都好看!”

  这位1995年出生的韩国美少女因喜爱Lolita fashion,从2014年6月开始登上日本杂志,成为该品牌模特,并由此展开了一系列活动。近期,yurisa在微博上频繁更新自己的近照,不少网友直呼:“yurisa小天使美呆,像个芭比娃娃”,更有网友直接评论表示:“好想整容成yurisa这样!”这位1995年出生的韩国美少女俨然已经成为了不少女生心中的整容新模板。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖