人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

520网络情人节 盘点和粉丝结婚的明星(图)

2015年05月20日09:39    来源:新华网    手机看新闻

5月20日因为谐音为“我爱你”,被很多人视为网络情人节。这一天,情侣会向对方表达出自己深深的爱意,很多准新人也会选择在这一天登记结婚。而对于单身的人来说,5月20日就是一个周三而已,为此也有网友调侃“因为没人陪我,也收不到礼物,我只相信502,一滴永固,三秒即可,永不分离。”

 欧弟布拉格幸福完婚!细数圈中粉丝偶像婚姻

欧弟布拉格幸福完婚 王子从头哭到尾

捷克当地时间2015年5月7日上午10点,北京时间5月7日下午4点,湖南卫视《天天向上》主持人欧弟在美丽而又浪漫的捷克首都布拉格举行了婚礼。事实上,欧弟与妻子郑云灿早在2014年8月29日就已领取结婚证,此次在布拉格是补办婚礼是为圆心爱的老婆多年的梦想。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖