人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《于无声处》28-30集 电视剧全集1-34集分集介绍大结局

2015年05月20日08:53    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

《于无声处》28-30集 电视剧全集1-34集分集介绍大结局

于无声处第28集剧情

因为陈其乾不同意将承志从检修名单中除去,冯书雅不惜叫承志从琥珀集团辞职,承志与冯书雅发生争执。承志把连夜做好的软件给了陈其乾,并用陈其乾给的酬金购买了一款新车。

王副总带着工程师检修团来到凯越集团,因为承志的身份未通过审核,检修团全体禁止入内,引起了同行人的不满。

马东找承志谈心,承志告诉马东买车的钱是干私活赚的。马东警觉,让承志带他到工作室看看。

马东不动声色地检查了工作室,发现蛛丝马迹,他动之以情晓之以理,并劝承志将酬金退还。马东向王禹汇报此事,王禹让他观察陈其乾下一步会如何对承志出招。

冯书雅和陈其乾一起吃饭,碰巧遇到承志和茹珂,承志看到陈其乾对母亲异常殷勤,怒火中烧。陈其乾说出自己是冯书雅的前夫,承志愤而要和陈其乾断绝所有来往。

于无声处第29集剧情

承志询问马东当年的事,马东只简略告诉他3个人的感情纠葛,承志虽然不满,但接受了马东的解释。

马东和王禹沟通,认为陈其乾的一系列举动是想控制冯书雅,马东决定主动出击,在陈其乾面前表现出暴躁、鲁莽、冲动的状态,让陈其乾误以为自己被激怒,从而放松对自己的警惕。

承志又向冯景年询问当年的事情,言语间对马东和冯书雅的关系提出质疑,冯景年大发雷霆。

国安方面,一个他们跟踪多年的对象自从陈其乾回来后开始有所动静,杜哲命令高进带人跟进此对象,并抓获了与之联系的行动人戴兵、张泉。

承志到陈其乾办公室提出辞职,陈其乾故意让承志看到他与冯书雅当年的结婚照,承志注意到了上面的结婚日期……

于无声处第30集剧情

国安审讯戴兵,他承认自己刚刚被间谍组织唤醒,上线是一个叫“天使”的人,另一个嫌疑人张泉不肯招认。

朱英功通过张泉的手机找到了其情人莉莉,从莉莉口中得知她按照张泉的嘱咐,把一个硬盘扔到了河沟里。

朱英功等国安人员找回硬盘,发现了张泉拍摄的大量我军军事基地和舰艇的照片。张泉交代与上线交联的方式是网络邮件。

陈其乾指示手下将承志交给他的软件装入黑客程序,并从银行转账走了50万美元,企图陷害承志。

“天使”命令陈其乾去酒吧和人接头,把手上的硬盘交给接头者,硬盘里装有承志设计的软件。

陈其乾带着硬盘来到酒吧,突然看到一个熟悉的身影,就在他感到不安时,装有硬盘的手包不知道什么时候被人拿走了。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖