人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

乔布斯传记电影预告片发布 主角造型曝光(图)

2015年05月20日07:03    来源:南宁晚报    手机看新闻
原标题:乔布斯传记电影预告片发布 主角造型曝光(图)

点击进入下一页

  一波三折的乔布斯传记电影《史蒂夫·乔布斯》揭开神秘面纱,首度曝光预告片。该片由“法鲨”迈克尔·法斯宾德出演乔布斯,凯特·温斯莱特出演前苹果元老市场总监乔安娜·霍夫曼,苹果公司的联合创始人斯蒂夫·盖瑞·沃兹尼亚克由塞斯·罗根出演,而杰夫·丹尼尔斯则饰演苹果前CEO约翰·斯卡利。

  这段1分钟的预告虽未交代过多的剧情内容,但影像处理方式让人感觉新奇。预告旁白引用乔布斯在发布会上对于所发明的苹果产品的理念想法,法鲨以背对示人在聚光灯下彰显出一位科技界大神的姿态。而预告画幅逐渐向人物中心靠拢,最终缩小为一个电脑光标,影片标题赫然呈现,随后,该片几位主演纷纷亮相。可以预见的是导演丹尼·鲍尔并不是想将电影拍成一部乔布斯的英雄赞歌,而是将其置身发明成功这一认知边缘,电影不会是单纯的一部成功人士传记片。 (夏泽)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖