人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

山西阳泉查处一起幼儿园教师殴打体罚学生案件

2015年05月20日18:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:山西阳泉查处一起幼儿园教师殴打体罚学生案件

  山西省阳泉市公安局20日对外通报,警方查处一起幼儿园教师殴打体罚学生案件。幼儿园教师韩某及其丈夫李某因殴打体罚幼儿被警方依法予以行政拘留并处罚款。

  据介绍,阳泉市平定县公安局冠山派出所接110指挥中心派警称:一名学生在幼儿园上学期间被老师殴打。接警后,当地警方介入调查此事。

  经查,学生李某科在冠山镇晨光幼儿园内与同班小朋友玩耍时相互推打,被幼儿园教师韩某发现后,便上前对李某科进行体罚殴打。随后赶来的韩某丈夫李某又将李某科带至另外一间办公室,手持白色铝塑管对李某科进行再次殴打。此案件中因受害人系幼儿,社会影响极其恶劣。

  在完成前期调查取证后,办案民警依法口头传唤违法嫌疑人李某、韩某到派出所进行进一步调查。在证据面前,该二人均对殴打体罚学生李某科的违法事实供认不讳。

  目前,违法嫌疑人李某、韩某已被依法予以行政拘留并处罚款。(宋立超 田智慧)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖