人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

寺庙22万枚硬币买电器 银行员工:抽筋

2015年05月20日09:01    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:寺庙22万枚硬币买电器 银行员工:抽筋

  据农行相关人士透露,一枚硬币重3.2克,22万余枚硬币则重达716千克,相当于三头成年黄牛的体重;一枚硬币厚1.67毫米,而将22万枚硬币叠在一起的高度超过370米,几乎与帝国大厦的主体建筑齐高。

  “清点22万枚硬币并不是什么值得炫耀的事情,因为很多客户都有硬币清点需求,比如公交、零售行业等。一天清点上万硬币是常有的事情。”农行上海罗星路支行行长孙辉萍说。

  据永乐朱泾店店长蔡女士表示,性觉寺方对电器商场收受1角硬币付款的做法非常满意,故决定不久之后将再次用1角硬币购买空调等家电。

上一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖