人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

寺庙22万枚硬币买电器 银行员工:抽筋

2015年05月20日09:01    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:寺庙22万枚硬币买电器 银行员工:抽筋

  上海永乐家电朱泾店店长蔡女士透露:“这些硬币是性觉寺中香客拜佛后投掷在功德箱内的香火钱。据寺庙的人和我说,已经积累了好多年了。”

  蔡女士描述称,当天下午,性觉寺的会计人员向她打听能否用1角硬币购买热水器。“他们要买某品牌热水器,称如果我们店里能收1角硬币,他们就一口气买16台热水器;如果不能,那只能购买1台。”这名店长还说,性觉寺方面曾为难地表示,在此之前,他们已经联系了好几家商场,都被婉言谢绝了。

上一页下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖