人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

安徽黄山90后一男子持刀杀人后自残

2015年05月20日08:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:安徽黄山90后一男子持刀杀人后自残

  据黄山市公安局徽州分局官方微博19日晚发布消息称,19日17时许,在徽州区“有意思”餐厅内,犯罪嫌疑人汪某持水果刀将女青年张某某颈部等部位刺伤,经抢救无效,张某某死亡。目前犯罪嫌疑人汪某已被警方控制,案件正在进一步审理中。

  据悉,这起命案发生在徽州区的城区,又在餐厅内,因此引起当地社会普遍关注。警方透露,男子汪某24岁,女子张某某20岁,都是“90后”。当时,张某某被刺中了颈动脉,失血极快极多,当场就身亡。作案后,男子汪某用刀自杀,目前还在医院抢救,暂无生命危险。(赵强)

(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖