人民网>>山东频道

《爸爸去哪儿3》萌娃私照曝光 新一代"萌神"怒拼颜值(图)

2015年05月20日16:08    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《爸爸去哪儿3》萌娃私照曝光 新一代"萌神"怒拼颜值(图)

刘烨儿子诺一

随着《爸爸去哪儿》第三季于5月18日至21日在榆林市子洲县进行拍摄,明星嘉宾名单也相继被曝光。第三季中,刘烨、胡军、林永健、邹市明,夏克立五组家庭齐齐亮相。

历季《爸爸去哪儿》人气萌娃都是人们热议的焦点,甚至小宝贝们的名气也都赛过了他们的“明星老爸”。在第三季中,新一代“萌神”又有哪些吸人眼球的地方呢?让我们从他们的私照中,先睹为快!

下一页
(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖