人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

四个90后男女相约烧炭自杀 一人报警后全部获救

2015年05月19日20:55    来源:大众网    手机看新闻
原标题:四个90后男女相约烧炭自杀 一人报警后全部获救

18日晚6时许,在天桥区名泉春晓小区一出租房内,四名外地九零后青年,两男两女,点燃木炭寻短,期间一位女子跑出报警,最终另外三人均被警方救出并送往医院抢救。

大众网记者从医院了解到,被送往医院时,三名患者均已昏迷,其中一名男子在19日凌晨0时许清醒过来,另外一男一女经过抢救在凌晨4时许清醒过来,目前仍在ICU,但均已脱离生命危险。

在四人所住的小区,大众网记者看到房间的防盗门已被撬开,虽然一直通风,房间内仍可闻到木炭烧过的味道。防盗门内侧全被黄色胶带密封住。在房间北侧卧室内有三个不锈钢脸盆,一个塑料脸盆和一个铁锅,其中铁锅和一个不锈钢脸盆内盛满了木炭,现在已被水浇灭。房间客厅内的桌子上非常凌乱,放着三瓶罐装啤酒和三瓶二锅头,其中一瓶二锅头已经打开并被喝过。

目前,三人还在住院治疗,大众网记者将跟进关注。

(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖