人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

福州出租车撞上劳斯莱斯 的哥被“吓尿”腿软

2015年05月19日20:35    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:福州出租车撞上劳斯莱斯 的哥被“吓尿”腿软

事故现场图

二环路,一辆劳斯莱斯与的士发生刮擦

疑似为劳斯莱斯-古思特(资料图)

东快讯 昨日下午5点半左右,在工业路与西洪路交叉口,一辆出租车与一辆劳斯莱斯发生刮蹭,无人员受伤。经交警现场认定,劳斯莱斯负全责,紧张的的哥这才稳住情绪。

昨日下午,东南快报记者赶到事发现场后,两辆事故车辆已经移至路边安全区域。只见出租车右前侧车灯处发生损坏,保险杠外壳挂在车身上。劳斯莱斯则是左侧车轮上方的车身出现刮痕和凹陷,轮毂也出现明显的刮痕。

记者看完劳斯莱斯的“伤口”,试着问了一下站在劳斯莱斯旁边的一位男士是否为该车车主,该男士没有回答这个问题。不过,当记者问撞成这样修理要多少钱时,他看了一下“伤口”,随口说了一句“修一修十几二十万元吧。”

据的哥林师傅介绍,该男士事发时并不在车上,事后才赶到现场处理事故,并自称是该车车主。驾驶劳斯莱斯的司机在现场一直保持沉默。

“我下车看到是劳斯莱斯的时候,腿都软了。”回想起事发时的状况,林师傅仍心有余悸,据他回忆,当时他的车和劳斯莱斯在行驶到西洪路口时,他正在直行,车速也不快,而右边的劳斯莱斯却突然左拐,最终导致两车发生刮蹭。后来现场看了一下,发现是劳斯莱斯的全责,他才平稳下来。

虽然事故责任已经确定了,但是的哥仍不放心,担心会出一些问题,毕竟劳斯莱斯这么贵,责任认定上不能出差错。

直到昨晚7点10分左右,劳斯莱斯所投的保险公司工作人员赶到现场,确定了双方车辆的受损情况,并表示保险公司会对车辆进行修复。

(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖