人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

李易峰张慧雯郑爽井柏然 新晋国民CP颜值PK

2015年05月16日08:24    来源:新华网    手机看新闻
原标题:李易峰张慧雯郑爽井柏然 新晋国民CP颜值PK

李易峰张慧雯郑爽井柏然 新晋国民CP颜值PK

  《栀子花开》剧照

  头条校园Couple代言人

  《栀子花开》这部电影早在拍摄刚开始就积聚了足够的话题跟人气,“当红小生”李易峰跟“谋女郎”张慧雯这对俊男靓女的出演就令人期待爆棚,而近日有影迷自制的一系列电影海报引发众多网友热议,海报中两位男女主演相互依偎,十分登对。其中一张两人侧颜深情对视的海报更是被誉为“颜值爆表,校园Coupl e 范儿”十足。

  校园爱情从来都是让人一想起就会温暖的情感,加上这两位颇具校园气质的男女主角,《栀子花开》也变得更让人期待。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖