人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

马天宇李易峰 图揭好男儿成员发展现状

2015年05月16日08:23    来源:东北网    手机看新闻
原标题:马天宇李易峰 图揭好男儿成员发展现状

马天宇李易峰 图揭好男儿成员发展现状

李易峰《古剑奇谭》剧照

明星网讯 魔幻剧《古剑奇谭》自播出后就备受人们的关注,尤其是李易峰扮演的角色更是备受喜爱,据悉,李易峰是06年的时候参加《加油好男儿》而出道的,如今李易峰的事业也是蒸蒸日上,那么他的其他小伙伴现在过得怎么样呢?

明星网讯 日前,《古剑奇谭》热播,剧中饰演“百里屠苏”和“方兰生”,06、07年“加油!好男儿”出道的马天宇和李易峰备受关注,尤其是李易峰,几乎是一夜之间登上各大热搜榜榜首,成为了当红不让的人气王。

回顾七、八年前东方卫视的“加油!好男儿”,那可曾是与湖南卫视的“超女快男”平分秋色的大型选秀,相对于“超女快男”只专注于选手的声乐,“加油!好男儿”更注重考量选手的全面素质,包括歌唱、演技、机智、人气等等方面,虽然因为种种原因只举办了两届,但是却为娱乐圈输送了一大批素质全面的歌手和艺人。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖