人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

女人三十不是坎 盘点80初的冻龄女明星

2015年05月15日20:25    来源:光明网    手机看新闻
原标题:女人三十不是坎 盘点80初的冻龄女明星

女人三十不是坎 盘点80初的冻龄女明星

  张韶涵,台湾女歌手、演员,亚洲百变天后,台湾乐坛“四大教主”之一。12岁时全家移民加拿大,曾参加“‘中广’流行之星”歌唱比赛,并获得加拿大赛区第一名。2001年,参演《MVP情人》,自此进入演艺圈。2004年,被誉为“亚洲新声音”的张韶涵推出首张个人专辑《Over The Rainbow》,因其歌声响遏行云而蜚声乐坛。其作品《隐形的翅膀》是首次以歌曲命名的高考作文题目,还曾被北大校长翻唱。张韶涵生日:1982年1月19日。

  中韩演艺圈也有不少才踏入30岁大关的美女明星,她们都拥有美丽的外表和水当当的肌肤,向公众呼喊:30岁一点都不可怕!

下一页
(责编:解放、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖