人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

揭周海媚黎明昔日偷情惨遭吕良伟暴打的幕后真相

2015年05月15日20:20    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:揭周海媚黎明昔日偷情惨遭吕良伟暴打的幕后真相

  近日,《武则天》在无线一周播足七晚,在剧中扮演萧淑妃,昔日无线当家花旦周海媚再度受到关注。

  周海媚自1985年出道,迄今已在演艺圈摔爬滚打了30个年头,她主演的《流氓大亨》、《义不容情》《大闹广昌隆》《今生无悔》部部都是当年的收视冠军剧,其中1994年在电视剧《倚天屠龙记》扮演的周芷若更被奉为经典女神代表,因此她的名字几乎与港剧的全盛时期紧密联系在一起。近几年,她为了小男友,在北京定居,尽情享受爱情生活的她大大减少了台前的曝光量,直到因《武媚娘传奇》重新回归观众视线。

  作为TVB曾经首屈一指的花旦,周海媚情史同样丰富多彩,而且早年还有过一段短暂的婚史,她的前夫是凭借《上海滩》红极一时的硬汉男星吕良伟。

下一页
(责编:解放、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖