人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

刘烨胡军将同上《爸爸3》 网络CP党沸腾

2015年05月15日20:17    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:刘烨胡军将同上《爸爸3》 网络CP党沸腾

刘烨胡军将同上《爸爸3》 网络CP党沸腾(图)

网友微博截图

刘烨胡军将同上《爸爸3》 网络CP党沸腾(图)

刘烨、胡军合作《蓝宇》

  今日,认证为微博电视评论人的“卫视大揭秘”称:“据网友娱乐圈的日常爆料,《爸爸去哪儿》第三季第一期将于5月17日在陕西榆林录制,嘉宾最先确定的三对是:刘烨父子、胡军父子、邹市明父子,其他两对暂时对外保密,不过肯定是爸爸和女儿的搭档。”

  对此爆料,网友们脑洞大开,纷纷联想到刘烨和胡军合作的同性题材电影《蓝宇》,瞬间《爸爸去哪儿》这个亲子类节目仿佛充满了基情。微博与朋友圈一片沸腾,网友们纷纷表示无法淡定:“如果再见不能红着眼,是否还能红着脸。” “天哪那可以改名叫爸爸相爱了 所以说cp汪要好好活着万一哪天自己萌的cp又发糖了呢.”“‘我们还不太熟吧…’我倒是一直记得这句虐心max。”“《蓝宇》番外篇之《爸爸去哪儿》。”

  五组亲子资料:

  1.爸爸为演员刘烨,孩子刘诺一,男,2010年10月10日出生(5岁),中法混血。

  爸爸为演员刘烨,孩子刘霓娜,女,2012年1月22日出生(3岁),中法混血。

  2.爸爸为演员胡军,孩子果康,男, 2008年出生(7岁)

  3、爸爸为运动员邹市明,孩子邹明轩,男,2011年6月27日出生(4岁)

  4.爸爸为演员林永健,孩子林大竣,男,2010年8月25日出生(5岁)

  5.爸爸为台湾主持人夏克立,孩子Kyana Poppy Downs,2009年12月2日出生(6岁),中加混血。

(责编:解放、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖