人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

因看电视发生矛盾 继母害死6岁女儿

2015年05月15日21:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:因看电视发生矛盾 继母害死6岁女儿

  15日,记者从杭州富阳警方获悉,当地东洲街道民丰村6岁女孩朱某某与其继母在家中看电视过程中,产生矛盾,继母缪某某便将女儿朱某某害死。

  杭州媒体报道称,孩子的亲生父母离婚,小女孩跟着父亲生活。后来,女孩父亲再婚,但孩子和继母相处的并不愉快。事发时,继母不知因为什么原因动怒,用手将女儿掐到“半死”,并锁进柜子里,直到孩子的爷爷奶奶闻讯赶来。

  据悉,孩子的爷爷奶奶将孙女从浴室的柜子里拖出来时,孩子已经生命垂危,医院奋力抢救也无力回天。

  记者从富阳警方获悉,14日傍晚17时59分,富阳警方110接到缪某某报警称,她在富阳东洲街道民丰村家中将继女杀死。

  警方初步查明:27岁的犯罪嫌疑人缪某某系6岁被害人朱某某的继母。5月14日下午,缪某某与朱某某在家中看电视过程中,因发生矛盾,犯罪嫌疑人缪某某将被害人朱某某杀害。

  目前,犯罪嫌疑人缪某某因涉嫌故意杀人罪被富阳警方依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。(邵思翊 朱建峰)

(责编:解放、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖