人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

阿Sa王丽坤陈都灵 “真美女”卸妆前后零差距

2015年05月14日06:59    来源:人民网    手机看新闻

【导读】近期阿Sa素颜照已经曝光瞬间火了,原来女神在生活中素颜这么美,完胜各种时尚精致舞台妆,其实娱乐圈的“真美女”还挺多的,她们卸妆前后零差别哦!

陈都灵

简单的蓝色T恤,马尾辫,大眼睛……如今的陈都灵是何炅新片《左耳》的女主角,这之前她还有一个身份,是南航大学校花。2013年,网上评选全国高校校花,陈都灵上传了一张朴素得不能再朴素的证件照,结果却让网友惊为天人,成为全国高校美女冠军,远近闻名的奶茶妹妹仅“屈居”第二。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖