人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

与张梓琳合影惨遭艳压的女星 范冰冰也不例外

2015年05月14日05:51    来源:中国日报网    手机看新闻

先来介绍一下张梓琳,1984年3月22日生于山东威海。中国大陆模特、演员、歌手。1998年,获北京市第十届运动会(北京市四年一届的市运会)女子100米栏丙组冠军。2002年以体育特长生的身份进入北京科技大学的工商管理专业。2006年荣获中国十佳职业时装模特。2007年,参加第57届世界小姐选美大赛,并获得冠军。

俗话说得好,人比人,气死人。有些女星看起来十分温婉,平易近人,实则气场强大,能够秒杀众人。比如说,世界小姐张梓琳就凭借着一双大长腿,迈出滚滚杀气,那些与她合影过的女神统统成为了路人甲。范爷威武,没有完全被世姐碾压。不过说实话,范爷单独出现时,总是给人一种闪闪发光,仿佛菩萨降临的感觉。但和世姐合影时,不得不承认,范爷的光环被削去了一半。

所以,拥有一双大长腿,一定是很多人的梦想,不过也有人可能会因为腿太长而让其他人避之唯恐不及,模特出身的张梓琳,她1米82的身高,57公斤的体重,这样高挑的身材,让很多的女艺人都不愿意站在她身旁跟她合影。我们来看几张与张梓琳合影的女明星,哪些女星没有输了气场,哪些女星瞬即被秒杀。

与世姐张梓琳合影的10大女星气质被秒杀(图)

与世姐张梓琳合影的10大女星气质被秒杀(图)

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖