人民网>>山东频道>>国际新闻

美国天空现龙卷风与彩虹交汇奇景(组图)

2015年05月14日08:22    来源:国际在线    手机看新闻

当地时间5月9日,风暴追逐者奥尔森在美国科罗拉多州伊兹地区抓拍到这条惊人彩虹。(网页截图)

国际在线专稿:据英国《每日邮报》5月12日报道,美国科罗拉多州伊兹(Eads)地区于当地时间5月9日形成龙卷风,同时空中出现耀眼的彩虹。马克斯·奥尔森(Max Olson)抓拍到这幅龙卷风与彩虹交汇奇景。

当靓丽的彩虹突然点亮阴暗的天空时,灰色龙卷风正在形成,奥尔森恰好在伊兹附近看到这幅奇景。

龙卷风并没有给当地带来任何人员伤亡或财产损失。但是附近其他州就没有如此幸运了。阿肯色州霍华德县一名治安官布说,当地一对夫妇在龙卷风袭击中遇难,但他们的女婴幸免于难。(杨柳)

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖