人民网>>山东频道>>国际新闻

澳动物园管理员模仿动物搞笑照片蹿红网络

2015年05月14日08:20    来源:环球网    手机看新闻

   据英国《每日邮报》5月12日报道,西澳大利亚州的皮尔动物园(Peel Zoo)的管理员们将自己模仿园内动物的照片上传到网络,照片滑稽有趣,令人捧腹,迅速蹿红。

  照片中,有人模仿慵懒的袋熊,有人模仿贪睡的考拉,一些人还模仿袋鼠成群结队的样子,神态动作生动形象。一名管理员表示,这项活动给他们带来了更多欢乐,并鼓励更多人参与其中,关爱动物。

  这项活动起源于澳大利亚新南威尔士州的西姆比欧野生动物园(Symbio Wildlife Park)。活动要求动物园管理员们模仿自己照顾的动物摆出各种姿态和表情,目前已火遍全球。(环球网综合报道 实习编译:李宗琪 审稿:李宗泽)

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖