人民网>>山东频道

辣妈武侠照走红 段誉王语嫣令狐冲各路武侠人物高度还原

2015年05月13日14:06    来源:中国日报网    手机看新闻

图1:80后辣妈小时候和现在的cos照对比

近日,一组经典武侠人物cosplay图片在微博走红,这位cos女生更被网友称赞为“辣妈”,因为这位辣妈已经有孩子了,这位辣妈既有反串的cos也有同性的cos,段誉、王语嫣、令狐冲、东方不败、杨过,这些武侠小说中的经典角色每一个都cos的有摸有样,这位辣妈小时候曾经简单的cos过,但是跟现在相比,还是太简单了。

据悉,这位辣妈之所以cos这些武侠人物,是因为从小就有这样的梦想,现在有了经济基础,才会想到圆儿时的梦,给自己留下美好的回忆,还能给自己的孩子讲述这些照片的故事,很多网友看到之后都受到了感染,也有想把儿时梦想圆了的冲动。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖