人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

IMAX《复仇者联盟2》效果惊艳 黑寡妇恋绿巨人

2015年05月13日09:23    来源:中国新闻网    手机看新闻

原标题:IMAX《复仇者联盟2》效果惊艳 黑寡妇恋绿巨人

IMAX《复仇者联盟2》效果惊艳黑寡妇恋绿巨人

时隔3年,超级英雄题材影片《复仇者联盟2:奥创纪元》再度亮相银幕。该片的IMAX版本完整呈现打斗场面的种种细节,让观众大呼过瘾、刺激。

打斗画面眼花缭乱

超级英雄谈情说爱

12日下午,IMAX《复仇者联盟2》在北京举行媒体观影,该片包括片尾彩蛋在内全长共141分钟,不仅继续集齐钢铁侠、雷神、绿巨人、美国队长、黑寡妇、鹰眼,还增加了不少新人,比如《X战警》中万磁王的一对双胞胎儿女——猩红女巫和快银。

和以往的超级英雄电影一样,《复仇者联盟2》的整个战斗场面可谓眼花缭乱。

首先不得不提的是绿巨人的破坏力,当其被猩红女巫控制大脑后,在南非疯狂打砸,钢铁侠则戴着新装备空降与其斗殴,两人在短短数秒间就破坏一栋未完工的大厦。

另外,在与奥创的战斗中,城市被连根拔起,浮到半空,复仇者们则展现出超级能力,尤其是雷神与美国队长的锤子和盾牌搭配可谓战斗力惊人。

除了打斗场面,《复仇者联盟2》也十分关注人性,鹰眼的家庭生活首度曝光,育有三子的他启发了其他复仇者对家庭的渴望,黑寡妇也放弃与美国队长眉目传情,改为和绿巨人谈情说爱。

洛基戏份被删成最大遗憾

导演:不想影片过于臃肿

在《复仇者联盟》第一部中,洛基与雷神的兄弟情备受关注,也引发不少笑点,但在第二部中,洛基却未能现身。

早前,饰演洛基的汤姆·希德勒斯顿曾表示自己会回归“复联”,而他也的确为第二部拍摄了一部分新戏。可遗憾的是,在《复仇者联盟2》的正片里,洛基的戏份已经全部被删。

对此,导演韦登解释说:“我们的确拍了洛基的戏,但是没有放出来。这部电影的内容已经太过丰富,我们不想让片子显得过于臃肿。我真的非常希望洛基能出现在《复联2》里面,不过我能理解把他戏份删除的决定,各方面参与意见的声音太多了。”

由于坐拥多位超级英雄,《复仇者联盟2》在全球票房目前正在急剧增长,据新华网消息,截至5月10日,《复仇者联盟2》上映第二周继续领跑北美周末电影票房榜单,全球吸金8.75亿美元;根据韩国电影振兴委员会5月11日上午发布的最新统计数据显示,《复仇者联盟2》于周末三天(5月8日-10日),蝉联票房冠军;时光网援引第三方统计数据报道称,该片5月12日在中国上映首日零点场的票房为2642万元。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖