人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

出租车扎堆火车站抢生意 一的哥命丧同行车轮

2015年05月13日14:13    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:出租车扎堆火车站抢生意 一的哥命丧同行车轮

出租车扎堆火车站抢生意一的哥命丧同行车轮

  照片由网友王先生提供

  12日上午,杭州火车东站一出租车专用道上,一辆出租车撞了一位的哥,被撞的哥抢救无效死亡。事发匝道并不允许行人走动。当时撞击的过程究竟如何,昨天火车东站铁警希望通过钱报来寻找目击证人。

  火车东站二楼西面有送客下车点,乘客可以在这里下客,从北进口进入候车站厅。一般出租车送客到这里后,就会沿着西北角的出租车专用道下匝道,可以从二楼一路通到地下出租车候车大厅。

  昨天上午7点40多分,正值一个排队高峰期,据火车东站铁警介绍,当时排队车辆从西北角的排队通道一直排到了这个下匝道,足足排了几十米长。而事故就发生在排队的下匝道上。

  肇事男子姓方,今年45岁,开了6年出租车。死者姓胡,同样是一名出租车司机。

  昨天负责此案的铁警告诉钱报记者:“当时胡师傅的车子停在西北角的排队通道上,距离事发地点大概有50米。由于前面堵了太多车,他就下了出租车,走到下匝道去看情况。而事发时,肇事的哥方师傅看到前面的车子动了,因为比较堵,他是等前面的车子让出10来米的距离,才启动车子的,没想到就撞倒了胡师傅。”

  而昨天肇事的哥方师傅的说法是,当时车流量比较大,前方堵车,他就将车子停下来,也未发现异常。等到前方车辆开始动了后,他也发动车子,刚起步没几米,车子突然咯噔一下。这时,旁边有人喊“压人了”,他下车一看,车轮下不知何时“钻”入一个男人。

  不过昨天负责此案的铁警说,这些都只是目前初步了解到的情况,具体情况还在进一步调查中。“我们希望了解当时被撞的哥胡师傅的状态,他是蹲着的,还是有跑动的?当时有另外一位的哥喊撞到人了,如果他目击了当时的情形,也希望能跟我们联系。”(陈锴凯)

(责编:解放、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖