人民网>>山东频道>>日照视窗>>日照要闻

政法委书记刘西良到武警日照支队调研部队建设

2015年05月12日14:42    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网日照5月12日电 5月11日,市委常委、政法委书记刘西良来到武警日照支队,就部队建设等情况进行调研。

在听取工作情况汇报,到警史馆和文化娱乐中心参观,并前往靶场观看官兵实弹演练后,刘西良对武警日照支队建设取得的成绩给予充分肯定。他说,作为一支服务地方的特殊兵种,武警日照支队多年来在维稳处突、抢险救灾等关键时刻冲在一线,为日照经济社会发展作出了突出贡献。

刘西良强调,要高度重视部队作风建设,形成健康风气,引领和塑造部队的良好形象。要在官兵中大力倡导学习,不断提高文化水平、更新思想观念,提升部队整体素质。要坚持科技是第一生产力,持续加大科技投入力度,提升部队的科技水平。要加大宣传力度,适当对社会开放,让更多人了解部队、支持部队,动用更多社会力量参与部队保障。要更加注重军地融合发展,市委及相关部门也将一如既往地支持部队建设,帮助解决实际困难。(牟艳霞)

(责编:郑浦丽、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖