人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

川大银杏女神魏冬瑞晒私照 新疆妹子清新脱俗秒杀奶茶妹妹

2015年05月12日09:14    来源:四川在线    手机看新闻

又到毕业季,青春就像一首歌。近日,有“川大银杏女神”之称的四川大学服装专业学生@魏冬瑞在微博上晒出一组校园美照,颇具仙家气质的她长发飘逸十分亮眼,网民惊呼“像极了神仙姐姐刘亦菲”。

1992年出生的魏冬瑞,一个在成都读书的新疆妹子,看上去是个安静的女孩子,清新脱俗:美丽的大眼睛、巴掌大的瓜子脸、纤长的睫毛,一头长发随意地披散在脑后,略施粉黛的她看起来颇为神似“神仙姐姐”刘亦菲。不少关注魏冬瑞的网友称其仙家范十足,更有网民称其为“最清纯校花”。对此,魏冬瑞坦言,自己走红是一场意外,曾是学校礼仪队的她在一次活动中被媒体摄影师抓拍,图片迅速引起网友关注。

从小就喜欢画画的魏冬瑞选择了学习服装设计专业,而父亲经常给她拍照,镜头感十足的她在大学期间偶尔会担当平面模特儿。魏冬瑞爱吃,爱玩,爱我所爱;喜欢旅游,喜欢拍照,喜欢那些最质朴的风光;钟情画画,钟情服装设计,钟情努力让梦想成为现实。(四川在线记者 杨德)

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖