人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

无证女司机致3车连撞:就是想死一下

2015年05月12日10:34    来源:光明网    手机看新闻
原标题:无证女司机致3车连撞:就是想死一下

  原标题:无证女司机致3车连撞:就是想死一下

  10日18时许,在南湖大路与辉南街交会处附近,一辆路虎车先追尾了大众轿车之后,大众轿车向前后又追尾了前面的丰田轿车,而路虎女司机不光无证驾驶,甚至还说自己就是想死一下。

  南湖大路一路口三车相撞

  10日19时许,在南湖大路与辉南街交会处附近,一辆路虎车的车头紧紧贴在一辆大众轿车的尾部,导致大众轿车的尾部已经变形,后备箱都已经打开了。而这辆大众车的车头又紧紧贴在了前面的丰田轿车尾部,而大众车前脸也发生了变形,同时也导致丰田轿车的后保险杠发生了变形。

  在事故现场,由于发生事故的位置在信号灯路口,导致很多车辆拥堵在此路口。

  在现场,交警部门正在对此次事故进行调查,正因为是一辆路虎车发生事故,所以有很多市民都在围观。

  路虎追尾引发“连锁反应”

  “当时是红灯的,这辆丰田车是排在最前面的,而后是这辆大众车,当时这俩车一点问题都没有,后来这辆路虎车就过来了,随后这辆路虎车先撞上了前面的大众轿车,而后这辆大众轿车又撞上了前面的丰田车。”围观的市民介绍,事发的时间大概在18时许,当时三辆车都是沿着南湖大路西向东方向行驶的,就听到了“咣”的一声,然后就看到三车撞在了一起。

  这名市民介绍,事情发生后,驾驶员也都下来了,大众轿车和丰田轿车两车的司机都是男司机,而路虎车是一名女司机,目测女司机的年纪也不大,而三人也都没有明显的外伤。

  女司机没证还“语出惊人”

  事情发生后,交警很快就赶到了现场处理此次事故,等到交警来了之后,围观的群众就更多了,大家伙都在估算,这次这三车相撞后,维修费用应该在十万元以上。

  “当时这女司机也是挺坦白的,已经承认了自己没有驾驶证,而且还和交警说自己就是想死一下呢,大家伙一听这话都挺气愤。”围观的群众说。

  目前,长春市公安局交警支队朝阳区大队的交警正在对此案做进一步调查。(张世剑)

 

(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖