人民网>>山东频道

福州一客机跑偏初判系人为原因

2015年05月12日07:20    来源:新京报    手机看新闻
原标题:福州一客机跑偏初判系人为原因

  5月10日,幸福航空一架新舟60飞机在执行JR1529义乌至福州的航班过程中,在福州机场落地时冲出跑道。至当日17时10分许,事故飞机被成功起吊至拖车上,拖离现场。

  新华社记者 姜克红 摄

  据新华社电 据中国民用航空华东地区管理局消息,根据目前的调查情况,没有证据表明事件与飞机故障有关,初步判断可能是一起人为原因导致的不安全事件。

  5月10日,幸福航空公司新舟60飞机执行JR1529义乌至福州航班,在福州机场落地时偏出跑道。

  事件发生后,民航华东地区管理局立即展开了调查。调查组连夜对飞行记录器的信息进行了提取和分析。根据目前的调查情况,没有证据表明事件与飞机故障有关,初步判断可能是一起人为原因导致的不安全事件。民航华东地区管理局正在就事件的确切原因开展深入细致调查。

(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖