人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

济宁一男婴出生10天被弃田间 被子湿透全身冰凉

2015年05月11日21:14    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:济宁一男婴出生10天被弃田间 被子湿透全身冰凉

  原标题:济宁一男婴出生10天被弃田间 被子湿透全身冰凉

1

  一个可怜的男婴,出生不到10天就被遗弃在田地里。(视频截图)

2

  男婴的腹部有个刀口,应该是做过手术。(视频截图)

  齐鲁网5月11日讯(山东台 王吉府)在济宁任城区十里东村有一个可怜的男婴,出生不到10天就被狠心的爹娘遗弃在田地里。

  据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道,在济宁任城区石里东村,记者见到了这个出生还不到10天就被遗弃的男婴。据了解,5月8号早上,村民谭女士出门路过田地时,在路边发现了这个男婴。

  谭女士告诉记者,当时自己掀开手巾发现男婴还活着,但情况很糟糕。男婴身上包裹着一薄一厚两层被子,但被子已经被淋透了,男子的身上冰冰凉。

  随后,谭女士将孩子抱回了家,并报了警。由于谭女士家还有孩子要带,警方同意孩子由村民王大叔夫妇抱回家暂时收养。

  在帮男婴换干衣服时,村民们发现男婴腹部有刀口。王大叔夫妇抱着孩子去看了大夫,大夫说孩子应该是动过了大手术。

  (来源:齐鲁网)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖