人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

西安一孕妇母亲节航班临产 飞机“刹车”返回

2015年05月11日21:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:西安一孕妇母亲节航班临产 飞机“刹车”返回

  原标题:西安一孕妇母亲节航班临产 飞机“刹车”返回

  记者11日从西安咸阳国际机场获悉,10日晚23时许,一名孕妇在乘坐西安飞往北京的航班时突然临产,在起飞6分钟后飞机“刹车”掉头返回。机场方透露,目前该孕妇在医院产下一名女婴。

  5月10日正值“母亲节”。23时6分,东航西北分公司MU2119西安至北京的航班上,一名周姓女子突然羊水破裂,急需就医。机长得知情况后,决定立即返航,通知西安咸阳国际机场急救中心及相关单位准备接应。同时,乘务人员为孕妇戴上面罩吸氧,观察生命体征,并对其他乘客进行安抚解释。

  10日23时25分,该航班返回西安咸阳国际机场。西安咸阳国际机场医疗急救部急救中心主任王双云11日向记者透露,10日23时30分许接到临产孕妇,并立即将其送往咸阳市延安大学咸阳医院。抵达医院后,该孕妇顺利产下一名女婴。(冀浩凡)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖