人民网>>山东频道>>焦点图

英国"瓷娃娃"新娘忍痛完成婚礼 打喷嚏都可能骨碎

2015年05月10日12:45    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英国"瓷娃娃"新娘忍痛完成婚礼 打喷嚏都可能骨碎

住在英国滨海威斯顿31岁的Rebecca Dinsdale患有碎骨病,但她日前依然坚持走下楼梯,完成了她刻骨铭心的婚礼。

ebecca Dinsdale出生时就被诊断患有碎骨病,医生告诫她不能坐立、行走,并且预言她可能活不过两岁。如今,她全身已有几百块骨头骨折,有时一个喷嚏都可能引起骨头碎裂。她的父母因此称她“瓷娃娃”。

Dinsdale在没有支架的帮助下走下楼梯时,她的丈夫,35岁的Norman震惊了,因为按照计划,她将坐着轮椅出场。

Dinsdale还站在丈夫的胳膊上完成了他们的第一支舞。“走下楼梯并站着跳完第一支舞已经让我精疲力尽了,”Dinsdale说,“但我一定要挑战自己的极限”。他们的行为让现场的宾客潸然泪下。

下一页
(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖