人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

“花少”郑爽流泪罢工 网友求芒果台放过

2015年05月10日11:22    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:“花少”郑爽流泪罢工 网友求芒果台放过

湖南卫视《花儿与少年2》昨晚继续展开疯狂之旅。入住剑桥新房的井柏然和杨洋两人,将延续伦敦的画风再度同床,陷入尴尬又搞笑的囧境,网友纷纷点赞并充满无限期待。与此同时,火车站拼命追车、成员走失迷路等意外状况,也让导游郑爽哭晕在厕所并流泪求罢工。一系列紧张激烈的矛盾,让边看边吐槽的网友大呼揪心,不忍直视。部分犀利党更是隔空请求习惯制造矛盾的湖南卫视,放过这些单纯的姐姐和少年吧。

又陷尴尬:井柏然杨洋再同床 网友狂赞好甜蜜好有爱

经过一段惊魂的伦敦版“速度与激情”,成员们在最后一刻追上火车来到剑桥。伦敦站同睡一张床略显尴尬的井柏然与杨洋两位男神,前往剑桥的路上就期待新住处能有张更舒适温暖的大床。然而,现实总是残酷的,与姐姐们的新房间相比,两个大男人的房间不仅很小,而且还要延续上一站的画风,继续同睡一张略挤的床。如此尴尬的场面,让一旁观望的三姐宁静忍不住调侃:“你俩真Sweet!太棒了!”夜晚入睡时,面对累了一天倒床就四仰八叉入睡的井柏然,杨洋又一次“无从下身”。见此场景,网友们发出了“井柏然杨洋同床”、“井羊羊”的话题,并疯狂评论点赞,大呼两人好甜蜜好有爱。

导游罢工:杨洋走失郑爽流泪 网友求芒果台放过花少团

结束划艇训练的花少团成员,分批返回公寓。大姐毛阿敏带着郑爽、井柏然、陈意涵先行到达,结束采访的宁静与许晴分批回到公寓后,却发现小弟杨洋此次迟迟未归。路上苦苦等待的杨洋,坚信哥哥姐姐们一定会来找自己,在街头轻松散步。然而,姐姐们却相信人肉GPS可以自行找回。苦苦等不到亲人的鲜肉弟弟对着镜头发出质疑:“难道我在团队中不重要吗?”夜色变晚,见弟弟迟迟未归,大家才开始着急寻找,焦急导游郑爽更是一个人跑到厕所自责,大喊:“大家都没意识到导游很重要!”不断激化的矛盾和下期预告,让一些网友猜测导游郑爽很可能要罢工。一些犀利的网友则请求,擅长在节目中制造矛盾看点的芒果台,不要再激化矛盾,还是放过这些单纯的花儿与少年吧,别让观众太揪心。

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖