人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

赵薇谈与范冰冰关系:我们从来没有不好过

2015年05月10日10:41    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:赵薇谈与范冰冰关系:我们从来没有不好过

黄有龙赵薇

黄有龙赵薇

原标题:赵薇:我跟范冰冰的关系从来没有不好过

赵薇的一举一动都备受关注,连她如何投资都成为一大话题。昨日她为在东方卫视热播的《虎妈猫爸》宣传,接受广州日报“广娱大本营”采访。曾经是被黑的代表人物,如今面对忽然而至的各种赞叹,她表示已经修炼得云淡风轻。对于黄晓明和苏有朋等蓝颜知己,她表示很纳闷老公不吃醋。 撰文:广州日报记者 曾俊

投资眼光很好?

“我没那么牛”

广州日报:你和先生的财富都进了500富人的榜单,而且是榜上唯一的明星,你怎么看?

赵薇:进入这个榜、那个榜都是外界给你的归类,但我时刻都知道自己最感兴趣的就是做演员,我只是想把手上专业的东西做好,做得好已经是很不容易的事情了。

广州日报:有报道说你减持港股,入股优酷土豆,是真的吗?

赵薇:各位兄弟姐妹,大家就不要问我投资股票的事了,因为跟我没有关系,都是家里人做的,我自己不买股票,没有办法给大家相关的经验,我没那么牛。

广州日报:如何看待名利?

赵薇:你不能让自己的生活过得非常艰难,但也不值得过度追求名利这种东西,那没有意义。

下一页
(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖