人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

实拍街边算卦“大仙”互揭短:他杀人不见血 别上当(图)

2015年05月10日09:35    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:实拍街边算卦“大仙”互揭短:他杀人不见血 别上当(图)

“大仙”说旁边的大爷杀人不见血,找他看吃亏(视频截图)

“大仙”说旁边的大爷杀人不见血,找他看吃亏(视频截图)

算命的“大仙” 说花六百可破解凶煞(视频截图)

算命的“大仙” 说花六百可破解凶煞(视频截图)

原标题:烟台算命街占卜算卦竞争激烈 两位“大仙”互相揭短

烟台的芝罘区有一条着名的算命街,常年蹲着一些摆地摊算命的“大仙”,面前都摆着一张写着“麻衣”“神相”“算命”的招牌,还有一桶算命的竹签。

据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,烟台的芝罘区有一条着名的算命街,常年蹲着一些摆地摊算命的“大仙”,面前都摆着一张写着“麻衣”“神相”“算命”的招牌,还有一桶算命的竹签。而且这些摆摊算命的生意还挺好。昨天下午,我们一名记者也去找这所谓的大仙,给算了一卦,结果是让人哭笑不得。

算命的“大仙”叫住记者说,我来给你说两句来,免费的,不要你钱,如果说对了你再看。看到有人经过,这些“大仙”们都会主动给你搭话。一上来,这位大仙就给记者看起了手相。乍一听,这“大仙”说的似乎还像这么回事儿,可接下来就越说越玄乎了。

一位同行的记者问到,你看她孩子怎么样,大师说,小孩是个金命,去年生的。 大师说今年把记者的身体给调理好,今年调理好了,慢慢身体就好了。

大仙所说的这个需要调理身体的女记者,其实是一名还没大学毕业的实习记者。人家还没结婚呢,这位算命的"大仙"怎么把孩子都算出来了。难道您还能预知未来不成?就在这时旁边另一位大仙也要给记者算算。

记者对算命的“大仙”说, 我看旁边的大爷找他看得多,可能他看得比较准,此时,这位大仙说,那位大爷是这出名的白眼狼,杀人不见血劝记者别上当。

看着记者不相信,这位“大仙”亮出了杀手锏。

这位“女大仙”向记者推荐旁边的另一位“男大仙”,说他算的更准一些,而被这位“女大仙”说成是白眼狼的人,却告诉了记者所谓的真相。

这位大爷说,“女大仙”推荐算的更准的是她的对象,他们是两口子。

真没想到,现如今连算命这个行当,竞争都如此激烈。而接下来,这位的话更让记者大跌眼镜。

算命的“大仙” 说记者见到一个女人从医院里面出来,因为那个女人打了胎,记者和她走了对面,她身上有晦气煞气,就扑在了记者身上,所以记者生下来的孩子就不健康。

这不着边际的话,听着可真够吓人的。看记者有些被唬住,这位大仙说他能破解,不过这是要花钱的。

记者问这么破解呢? 有钱人花六千穷人花六百块钱买张红纸买把剪来这我能给她化解,回来她的命就转过来了,她老公发了,她的孩子飞黄腾达。(山东宋佳)

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖