人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

亲友喝酒过量不治身亡 几人酒后到医院闹事

2015年05月08日15:57    来源:燕赵晚报    手机看新闻
原标题:亲友喝酒过量不治身亡 几人酒后到医院闹事

  原标题:亲友喝酒过量不治身亡 几人酒后到医院闹事

  昨日,记者自无极县公安局获悉,该局日前处置一起酒后闹事案件。4名涉案男子因一人的家人医治无效死亡,于酒后到医院闹事,最终受到了批评教育。

  4月30日中午,无极县大陈派出所民警接到110指令称,大陈镇医院有人在闹事。民警接警后迅速赶往现场,到达后发现4名喝得醉醺醺的男子在医院大厅内大吵大闹,其中一名男子躺在地上,严重干扰了医院的正常工作。民警上前劝说,这几名男子反而变本加厉,不仅不听劝阻,其中一名男子还对民警辱骂,阻碍民警取证。民警果断处置,用约束性警用器械将带头男子控制住,其他几名男子也慢慢平静下来,随后民警将这几名男子带回派出所。

  经了解,这名带头闹事男子的一名亲人前不久因喝酒过量,送至医院后不治身亡。该男子不但不吸取教训,反而对医院产生了怨恨。当天,该男子与几个朋友一起喝酒,越想越觉得气愤,就带着他们一起来医院“要说法”。

  后经民警批评教育和耐心劝说,4名男子认识到自己的错误,并向民警保证今后不会再发生这样的事。由于这几名男子酒醒后都认识到了自己的错误,态度较好,派出所民警对他们批评教育后,由各自家属将他们带回。(郝子朔 郭林立)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖