人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

宝马女司机变道撞上公交车 还喊人殴打公交司机

2015年05月07日09:20    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:宝马女司机变道撞上公交车 还喊人殴打公交司机

  宝马撞上公交车 请拍摄者来领稿费

  成都女司机变道遭男子暴打的事件余波未平,昨天,徐州又发生一起类似事件,一名女司机因变道撞上公交车,还喊人殴打公交车司机。

  处理该事故的交警告诉现代快报记者,经认定,女司机负全责。据了解,被打司机伤势不重,双方已达成和解。

  昨天,一则“徐州宝马女司机发飙,变道还打人”的网帖引发网友热议。帖子称,昨天上午8点左右,在徐州市区的金山南路上,一辆宝马车和一辆公交车发生了碰撞,而碰撞是因宝马车变道引起。宝马女司机当场发飙,非说是公交车司机的错,最后还喊来帮手打人。

  现代快报记者联系上了发帖网友,他告诉记者,事发当时他从现场路过,当时宝马车和公交车都是沿着金山南路同向行驶的,宝马车在内车道,公交车在外车道。宝马车可能想变道到外车道去,而公交车不让,还是直往前开,结果宝马车头一下子撞到了公交车腰身上。

  这名网友说,事故也不大,但这名20多岁女司机火气很大。“你让让我不就没事了!”女司机越说越气。最后,她打电话叫来两名男子,把公交车司机打了,公交司机满脸是血。

  事发后,泉山交警赶到现场,经认定,这起事故系女司机变道引起,宝马车主负全责。但对于警方的勘定结果,女司机并不买账,坚持认为就是公交车的错,一度僵持不下。

  据了解,珠山派出所民警接到报警后,赶到现场处理。民警在现场对双方进行了劝解,冲突双方也提出私了,民警随后带他们到派出所,并对公交车司机伤势进行了简单处理。当事人随后提出自行协商,公交车司机也没有要求验伤和到医院治疗。

  据公交公司新区巴士公司高经理表示,公交车司机赵师傅和司机及其同伴自行达成了协议,由宝马车承担事故责任,交由其所投保的保险公司承担宝马车维修费用,而赵师傅也没向女司机提出索赔。

  记者从新区巴士公司了解到,被打的公交车司机赵师傅今年30多岁,在公司已经四五年了,其性格老实,几年来工作一直是勤勤恳恳,一般不会与人发生冲突。被打之后,他没有要求去医院看病,公司原本安排他下午休息,但是他觉得调班会影响公交车正常运营,休息了一会后他自行返回岗位。

  新区巴士公司相关负责人表示,针对赵师傅的情况,公司打算给他申报“委屈奖”,这个奖项主要是针对驾驶员遭受不公时,能够忍让克制给予的奖励。(李伟豪)

(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖