人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

孟非16岁爱女似杨紫 盘点"撞脸"女星的星二代

2015年05月06日18:33    来源:人民网    手机看新闻
原标题:孟非16岁爱女似杨紫 盘点"撞脸"女星的星二代

孟非16岁爱女似杨紫 盘点“撞脸”女星的星二代

  从江苏电视台的摄像,到新闻栏目《南京零距离》的主播,再到选秀节目《绝对唱响》、《名师高徒》的主持,10年借着《非诚勿扰》的热播名气急升,成为家喻户晓的超一线男主播,“江苏卫视一哥”,孟非十几年磨一剑终于利剑出鞘达到了自己主持事业的高峰。如今电视节目竞争可谓惨烈,收视大战硝烟弥漫,一档节目能维持4年,而且收视率始终高居第一,那绝对是电视届的奇迹了。《非诚勿扰》成就了孟非,而孟非也是《非诚勿扰》无法离开不可替代的存在。

  主持台上的孟非,幽默风趣侃侃而谈,是聚光灯毋庸置疑的焦点,而私下的孟非乐于享受远离镜头的低调生活。孟非和妻子是青梅竹马,结婚已经21年了,从孟非籍籍无名到如今家喻户晓,一直是非常恩爱。而孟非生命中最重要的除了相濡以沫的妻子,还有一个漂亮的女儿。孟非女儿亚亚今年已经是16岁的大姑娘了,目前在南京读中学,学习成绩非常优异。

下一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖