人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

桓台交警大队查处一辆“全假”车辆

2015年04月30日10:45    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网淄博4月30日电 4月26日晚上,桓台交警大队联合县执法分队、派出所在红莲湖路口开展夜查行动。

期间,一辆车牌号为“鲁C76**7”白色本田小轿车行至检查点附近时在路上走走停停,行迹十分可疑,执勤民警示意该车停车接受检查。驾驶员张某出示了自己的驾驶证,当民警要求出示其行驶证时,张某明显的表现出神色紧张,说话支支吾吾,执勤民警怀疑这是一辆套牌车,经过网上查询“鲁C76**7“是一辆灰色长安牌小型汽车与其驾驶的车辆不符,事实面前张某终于承认,该号牌是花190元钱从网上买的,在检查发现该车行驶证、环保标志、机动车检验合格标志及保险标志等标志证件都是假的。

张某本为自己的“完美表现”不会“出事”,没想到刚刚收到车牌等,全副“武装”的上路,没走多远就被桓台交警查到了,而且那么多的“伪装”在交警面前“不堪一击”。张某无视交通法律法规,使用假的行驶证、号牌及其他相关标志等待他的将是按照交通安全法律规定的顶格处罚。(杜青林 滕修龙) 

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖